"La mayor virtud del verdadero gourmand es no comer nunca más de lo que se pueda digerir con dignidad, ni beber más de lo que se pueda soportar con plena consciencia" - Grimod de la Reyniere -
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SOBRE LA ALIMENTACION DEL BEBE
En mis años de amistad con tantas mamás a lo largo y ancho de todo el mundo, he aprendido que lo que en un país está totalmente prohibido a una determinada edad es lo más común en otro.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
jueves, 24 de septiembre de 2009
Pepinos rellenos
Simples y MA-RA-VI-LLO-SOS
INGREDIENTES:
Pepino.
Queso crema, tipo Philadelphia.
Unas hojas de menta
ELABORACIÓN:
Se cortan los pepinos en trozos de unos cuatro dedos de altura. Se vacia su contenido sin llegar al fondo, y se reserva la pulpa. Se hacen cortes en la parte superior de cada trozo de pepino de forma que parezca una corona.
Se mezcla bien el queso crema con parte de la pulpa del pepino, muy picadita, y la menta, también muy picada.
Se rellenan los pepinos y se decora con unas hojas de menta.
Receta tomada de Sopa de cocodrilo
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