Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo total: 35 min.
Rinde: 24 porciones
INGREDIENTES
24 alitas de pollo (2-1/2 lb)
1/3 taza de salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce
6 chiles pasilla, sin cabito ni semillas, hidratados
1/2 cebolla morada pequeña
4 dientes de ajo
1/4 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
ELABORACIÓN
Calienta la parrilla a fuego medio.
Asa las alitas durante 12 min., volteándolas frecuentemente. Entretanto licúa los ingredientes restantes, excepto la crema agria, hasta que queden homogéneos.
Aparta la mitad de la mezcla de salsa para asar. Barniza las alitas con la salsa restante; ásalas 8 min. o hasta que estén cocidas.
Mezcla la salsa que reservaste con la crema agria. Sírvela con las alitas de pollo.
CONSEJOS DE LAS COCINAS KRAFT
Cómo asarlas en el horno
Calienta el horno a 400ºF. Mezcla el pollo con la mitad de la mezcla de salsa para asar; esparce las alitas (sin encimarlas) en un molde de 15x10x1 pulgs. forrado con papel aluminio. Hornéalas 30 min. o hasta que estén cocidas.
Cómo hidratar los chiles
Quita los cabitos a los chiles y desecha sus semillas; ponlos en un tazón pequeño. Añade suficiente agua hirviendo hasta cubrirlos completamente. Déjalos reposar 30 min. o hasta que estén blandos; escúrrelos.
Fuente: Comida Kraft
.
.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario