SOBRE LA ALIMENTACION DEL BEBE

En mis años de amistad con tantas mamás a lo largo y ancho de todo el mundo, he aprendido que lo que en un país está totalmente prohibido a una determinada edad es lo más común en otro.

Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.

lunes, 15 de febrero de 2010

Dip ranchero de espinacas

 
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 3 h 10 min.
Rinde: 2-1/4 tazas de dip o 18 porciones de 2 cucharadas
 
 
INGREDIENTES
 
  • 1 taza de crema agria reducida en grasa
  • 1/4 taza de aderezo ranchero reducido en grasa
  • 1 paquete (10 oz) de espinaca picada congelada, bien escurrida (descongélala antes de usar)
  • 1/2 taza de zanahoria finamente rallada
  • 1/2 taza de pimientos (pimentones) amarillos finamente picados
  • galletas multigrano para bocadillos
 
 
 
ELABORACIÓN

 
Mezcla bien la crema agria y el aderezo en un tazón mediano.

 
Agrega la espinaca, la zanahoria y el pimiento; mezcla todo bien. Refrigéralo tapado durante varias horas.

 
Sirve este dip con las galletas.

 
 
 
CONSEJOS DE LAS COCINAS KRAFT
 
Alternativa 1
Sírvelo con galletas de trigo al horno para bocadillos reducidas en grasa o con las galletas que prefieras.

 
Alternativa 2
Prepáralo con aderezo ranchero con pepino reducido en grasa.

 
Alternativa 3
Sustituye los pimientos amarillos por rojos o anaranjados.

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