Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 3 h 10 min.
Rinde: 2-1/4 tazas de dip o 18 porciones de 2 cucharadas
INGREDIENTES
- 1 taza de crema agria reducida en grasa
- 1/4 taza de aderezo ranchero reducido en grasa
- 1 paquete (10 oz) de espinaca picada congelada, bien escurrida (descongélala antes de usar)
- 1/2 taza de zanahoria finamente rallada
- 1/2 taza de pimientos (pimentones) amarillos finamente picados
- galletas multigrano para bocadillos
ELABORACIÓN
Mezcla bien la crema agria y el aderezo en un tazón mediano.
Agrega la espinaca, la zanahoria y el pimiento; mezcla todo bien. Refrigéralo tapado durante varias horas.
Sirve este dip con las galletas.
CONSEJOS DE LAS COCINAS KRAFT
Alternativa 1
Sírvelo con galletas de trigo al horno para bocadillos reducidas en grasa o con las galletas que prefieras.
Alternativa 2
Prepáralo con aderezo ranchero con pepino reducido en grasa.
Alternativa 3
Sustituye los pimientos amarillos por rojos o anaranjados.
Prepáralo con aderezo ranchero con pepino reducido en grasa.
Sustituye los pimientos amarillos por rojos o anaranjados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario