Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 17 min.
Rinde: 4 porciones
INGREDIENTES
- 2 cucharaditas de aceite
- 1/2 pimiento (pimentón) rojo
- 2 cebollitas verdes
- 2 salchichas vienesas
- 2 tostadas de maíz (5 pulgadas), partidas en trozos de 1 pulgada
- 4 huevos
- 1/2 taza de queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado fino
ELABORACIÓN
Calienta el aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto. Corta el pimiento y las cebollas; corta las salchichas en rebanadas de 1/2 pulg. de grosor. Añade los vegetales y las salchicas a la sartén; cocina todo por 2 min. o hasta que el pimiento esté tierno pero crujiente. Incorpora las tostadas partidas; cocínalas por 1 min. o hasta que éstas se ablanden un poco, revolviendo de vez en cuando.
Bate bien los huevos con un batidor de varillas.
Añade los huevos a la sartén; cocínalos 3 min. o hasta que estén casi firmes, revolviendo de vez en cuando. Cubre esto con el queso; tápalo. Cocínalo durante 1 min. o hasta que el queso esté derretido.
CONSEJOS DE LAS COCINAS KRAFT
Cómo servir
Sírvelas con una fresca ensalada verde surtida aliñada con tu aderezo reducido en grasa KRAFT Light Dressing favorito.
Toquecito adicional
Sírvelas con tu salsa mexicana favorita.
Alternativa
Usa totopos (tortilla chips) en vez de tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario