Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 5 h 10 min.
Rinde: 9 porciones
INGREDIENTES
- 1 paquete (3.9 oz) de pudín instantáneo de chocolate JELL-O Chocolate Instant Pudding
- 2 tazas de leche
- 6 galletas OREO Cookies
- 1/2 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping descongelada
ELABORACIÓN
BATE la mezcla en polvo para pudín y la leche con un batidor de varillas en un tazón grande durante 2 minutos.
COLOCA las galletas en una bolsa de plástico con cierre; cierra la bolsa. Usa un rodillo para triturar las galletas.
AGREGA las galletas y el COOLWHIP al pudín; revuelve justo hasta que estén mezclados.
COLOCA la mezcla de pudín dentro de 9 tacitas de papel o de plástico de 3 oz. Inserta un palito de madera o una cuchara de plástico en cada tacita para luego sostener el helado. Congela los heladitos durante 5 horas o hasta que estén firmes.
CONSEJOS DE LAS COCINAS KRAFT
Cómo sacar los heladitos de las tacitas
Coloca la parte de abajo de cada tacita en un tazón mediano con agua templada durante 15 segundos. Presiona firmemente el fondo de la taza para soltar el helado. (No lo gires ni tires del palito.)
Alternativa
Sustituye pudín instantáneo sabor vainilla JELL-O Vanilla Flavor Instant Pudding por el de chocolate.
Fuente: Comida Kraft
.
.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario