Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo total: 13 min.
Rinde: 8 porciones
INGREDIENTES
8 fetas de queso
8 salchichas (panchos o vienesas)
8 tortillas de maíz (6 pulgadas)
1 cucharada de aceite
ELABORACIÓN
Pon 1 rebanada de queso y 1 salchicha cerca del borde de cada tortilla; enróllalas.
Calienta el aceite en una sartén grande. Añade los enrollados de tortillas; cocínalos 8 min. o hasta que estén parejamente dorados, volteándolos de vez en cuando.
CONSEJOS DE LAS COCINAS KRAFT
Cómo servir
Sírvelas con fruta fresca y vegetales troceados para complementar la comida.
Toquecito adicional
Sírvelas con tu salsa mexicana favorita.
Nota
Para que no se desenrollen, afirma las tortillas enrolladas con mondadientes y caliéntalas antes de enrollarlas. Simplemente pon las tortillas en una tortillera o envuélvelas en una toalla húmeda. Caliéntalas en el microondas a potencia ALTA por 1 min., volteándolas después de 30 seg. Luego, cúbrelas con los ingredientes restantes y cocínalas como se indica.
Fuente: Comida Kraft
.
.
.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario