Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo total: 2 h 40 min.
Rinde: 12 porciones
INGREDIENTES
50 galletas de vainilla, finamente trituradas (1-1/4 taza)
2 cucharadas de azúcar
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla, derretida
1 lata (11.3 oz fl) de néctar de mango
2 paquetes (3 oz cada uno) de gelatina sabor naranja
1 lata (5 oz) de leche evaporada
1 mango, pelado y picado
1-1/2 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
ELABORACIÓN
Calienta el horno a 350ªF.
Mezcla las migas de galletas, el azúcar y la mantequilla; presiona esto contra el fondo de un molde cuadrado de 8 pulgs. Hornéalo 10 min. o hasta que esté levemente dorado; déjalo enfriar completamente.
Haz que hierva el néctar. Añádelo a la gelatina en polvo en un tazón grande; revuelve durante 2 min. hasta que esté completamente disuelta. Bátela con una batidora eléctrica a velocidad alta 5 min. o hasta que esté espumosa y opaca.
Licúa la leche y el mango hasta que queden homogéneos; añade batiéndolos a la mezcla de gelatina. Incorpora 1 taza del COOL WHIP; vierte esto sobre la corteza. Refrigéralo 2 horas o hasta que esté firme. Sirve el postre con copos de la cobertura restante.
CONSEJOS DE LAS COCINAS KRAFT
Alternativa
Sustituye las galletas por 15 galletas integrales con miel.
Variante
Prepáralo con gelatina sabor limón.
Porción ideal
Los postres pueden incluirse en una dieta balanceada, pero hay que tener en cuenta el tamaño de las porciones.
Fuente: Comidas Kraft
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Fuente: Comidas Kraft
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