"La mayor virtud del verdadero gourmand es no comer nunca más de lo que se pueda digerir con dignidad, ni beber más de lo que se pueda soportar con plena consciencia" - Grimod de la Reyniere -
Las páginas de mi blog
SOBRE LA ALIMENTACION DEL BEBE
En mis años de amistad con tantas mamás a lo largo y ancho de todo el mundo, he aprendido que lo que en un país está totalmente prohibido a una determinada edad es lo más común en otro.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
lunes, 12 de julio de 2010
Aderezo para ensalada
INGREDIENTES
1/2 cucharadita de especias italianas
1 diente de ajo molido
1/2 cucharadita de perejil, picado fino
2 cucharadas de almíbar de maíz
1/2 taza de Mayonesa
2 cucharadas de queso Romano, rallado
2 cucharadas de queso parmesano, rallado
1/3 taza de vinagre blanco
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de aceite vegetal
Azúcar
ELABORACIÓN
Mezcle en un procesador. Si está demasiado agrio, ajuste el sabor con un poco de azúcar.
Fuente: Recetas de Cocina
♥
♥
♥
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario