Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
INGREDIENTES
4 huevos
2 yogures naturales
90 grs. de azúcar
250 grs. de queso para untar
50 grs. de pasas de uva
Caramelo
jugo de 1/2 limón
30 grs. de azúcar
PROCEDIMIENTO
Para elaborar el caramelo líquido, poner en el molde el azúcar y el jugo de limón. Conectar el microondas a máxima potencia hasta que el azúcar se convierta en caramelo y haya adquirido un color dorado.
Una vez cubierto el fondo del molde con el caramelo líquido, batir el resto de los ingredientes en un bol y verter la mezcla sobre el caramelo.
Introducir el recipiente en el microondas y cocinar durante 12 minutos a máxima potencia.
A mitad de la cocción, añadir las pasas de uva.
Se pueden sustituir las pasas de uva por mermelada de frutilla, frambuesa o arándanos.
Receta tomada del libro: Cocina del Bienestar, de H. Kliczkowski
** Aclaración: la mayoría de los microondas cocinan por defecto a potencia máxima.
Yo ya hice la tarta dos veces, la primera vez hice la mitad con salsa de frambuesas y la otra mitad con salsa de arándanos y quedó riquísima de las dos formas.
La segunda vez la hice sin ninguna salsa, para que cada uno le pusiera lo que quisiera y sin salsa me resultó más rica aún ;)
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