Ingredientes:
8 papas grandes lavadas y peladas
1/2 taza de manteca
sal
perejil fresco picado
Preparación:
Usa un sacabocado como los que se usan para sacar bolitas de melón para formar las bolas de papa.
Cocina las bolitas en agua hirviendo con sal durante 8 a 10 minutos.
Colar el agua.
En una sartén, derretir la manteca y saltear las patatas hasta que estén doradas.
Revuélvelas seguido para que se doren de manera pareja.
Agrega sal a gusto y espolvorea encima el perejil.
Servir de inmediato.
Fuente: Todobebe.com
"La mayor virtud del verdadero gourmand es no comer nunca más de lo que se pueda digerir con dignidad, ni beber más de lo que se pueda soportar con plena consciencia" - Grimod de la Reyniere -
Las páginas de mi blog
SOBRE LA ALIMENTACION DEL BEBE
En mis años de amistad con tantas mamás a lo largo y ancho de todo el mundo, he aprendido que lo que en un país está totalmente prohibido a una determinada edad es lo más común en otro.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario