Ingredientes:
4 milanesas de res
1 cucharadita de mostaza
4 tiras de tocino
sal y pimienta a gusto
media cebolla
medio pimiento rojo
6 aceitunas verdes sin carozo
todo picado finamente y mezclado
monda-dientes
Preparación:
Sazonar las milanesas con la mostaza, sal y pimienta.
Macerar por 30 minutos.
Luego, extender las milanesas y colocarle la cebolla, el pimiento y las aceitunas, esparciendo la mezcla por la milanesa y a manera de compartir la cantidad para las 4 milanesas, colocar una tira de tocino y enrollar a lo largo.
Ajustar con mondadientes.
Colocar al horno a 150°C (300°F) por espacio de 45 minutos aproximadamente.
Se puede acompañar con puré o arroz y ensalada.
Para 4 personas
Fuente: Todobebe.com
"La mayor virtud del verdadero gourmand es no comer nunca más de lo que se pueda digerir con dignidad, ni beber más de lo que se pueda soportar con plena consciencia" - Grimod de la Reyniere -
Las páginas de mi blog
SOBRE LA ALIMENTACION DEL BEBE
En mis años de amistad con tantas mamás a lo largo y ancho de todo el mundo, he aprendido que lo que en un país está totalmente prohibido a una determinada edad es lo más común en otro.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
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