Ingredientes:
1 taza de espinacas (ya sea fresca o congelada)
2 ó 3 papas
Un poco de mantequilla (para la sartén)
Leche materna o fórmula láctea
Preparación:
Primero se deshojan las espinacas.
Luego se lavan bien las papas y se ablandan cociéndolas sin cáscara (puede ser hirviéndolas en agua).
Después las espinacas se cocinan en una sartén con un toque de mantequilla.
Luego se trituran las papas con las espinacas y se le agrega un toque de leche (la fórmula láctea que el bebé esté usando ).
La cantidad depende de cuánto coma el bebé.
Fuente: Todobebe.com
"La mayor virtud del verdadero gourmand es no comer nunca más de lo que se pueda digerir con dignidad, ni beber más de lo que se pueda soportar con plena consciencia" - Grimod de la Reyniere -
Las páginas de mi blog
SOBRE LA ALIMENTACION DEL BEBE
En mis años de amistad con tantas mamás a lo largo y ancho de todo el mundo, he aprendido que lo que en un país está totalmente prohibido a una determinada edad es lo más común en otro.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
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