Ingredientes:
2 higaditos de pollo
1 tomate pequeño
1 cucharada sopera de tapioca
1 vaso de caldo de ave
Preparación:
Se hierven ligeramente los higaditos.
Se pela el tomate y se le sacan las semillas
Procesar el hígado y los tomates.
Con el caldo y la tapioca se hace una sopa y se incorpora la mezcla anterior dando como resultado una deliciosa crema de hígado
Para servirla como plato para niños más grandes o adultos, sazonarla con sal, pimienta o especias a gusto.
Fuente: Cyberpadres.com
"La mayor virtud del verdadero gourmand es no comer nunca más de lo que se pueda digerir con dignidad, ni beber más de lo que se pueda soportar con plena consciencia" - Grimod de la Reyniere -
Las páginas de mi blog
SOBRE LA ALIMENTACION DEL BEBE
En mis años de amistad con tantas mamás a lo largo y ancho de todo el mundo, he aprendido que lo que en un país está totalmente prohibido a una determinada edad es lo más común en otro.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario