Ingredientes:
3 pechugas de pollo enteras y deshuesadas
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla (se puede reemplazar por aceite de oliva)
Sal y pimienta a gusto
Hierbas surtidas (como tomillo, romero, estragón, orégano o albahaca)
Preparación:
Cortar las pechugas de pollo en tiras y pasarlas por harina.
Colocar la mantequilla en una sartén y calentar.
Dorar los trozos de pollo en mantequilla caliente por 5 minutos, dándole vueltas para que no se quemen.
Agregar sal, pimienta y hierbas al gusto.
Rinde 4 porciones.
"La mayor virtud del verdadero gourmand es no comer nunca más de lo que se pueda digerir con dignidad, ni beber más de lo que se pueda soportar con plena consciencia" - Grimod de la Reyniere -
Las páginas de mi blog
SOBRE LA ALIMENTACION DEL BEBE
En mis años de amistad con tantas mamás a lo largo y ancho de todo el mundo, he aprendido que lo que en un país está totalmente prohibido a una determinada edad es lo más común en otro.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario