Uno de mis preferidos... y que también les encanta a las nenas
Tanto en Armenia como en la India se preparan estas sopas de yogur con frutas que cumplen dos, o incluso tres, funciones conjuntas: alimentar de forma saludable durante esos días en que el calor apenas permite comer, refrescar la boca después de ingerir otras comidas cuyo picante abrasa las mucosas y en muchos casos reponer la fauna intestinal después de las frecuentes diarreas que producen las aguas de esos lugares
Ingredientes
1 litro de yogur natural colado
Sal
1/2 taza de agua fría
2 pepinos
Menta
Preparación
Ponga en un bowl el yogur natural colado y rebaje apenas con el agua fría. Batir para que quede perfectamente homogeneo.
Picar el pepino en dados y agregarlo al yogur.
Condimentar con la sal
Decorar con menta.
Es un plato de sopa fría.
Tanto en Armenia como en la India se preparan estas sopas de yogur con frutas que cumplen dos, o incluso tres, funciones conjuntas: alimentar de forma saludable durante esos días en que el calor apenas permite comer, refrescar la boca después de ingerir otras comidas cuyo picante abrasa las mucosas y en muchos casos reponer la fauna intestinal después de las frecuentes diarreas que producen las aguas de esos lugares
Ingredientes
1 litro de yogur natural colado
Sal
1/2 taza de agua fría
2 pepinos
Menta
Preparación
Ponga en un bowl el yogur natural colado y rebaje apenas con el agua fría. Batir para que quede perfectamente homogeneo.
Picar el pepino en dados y agregarlo al yogur.
Condimentar con la sal
Decorar con menta.
Es un plato de sopa fría.
Receta del libro Cocina Armenia y Oriental (H.O.M Unión de Auxilio de Damas Armenias)
No hay comentarios:
Publicar un comentario