A mis hijas les encantan!!! ^-^
Ingredientes
1 cucharada de puré de papa
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
2 huevos batidos
1 cucharada de leche
4 cucharadita de glucosa (*)
1 cucharadita de nuez moscada
Preparación
Mezclar todos los ingredientes.
Batir bien.
Cocinar en una plancha engrasada hasta que esté tostado de ambos lados.
Rinde 8-10 porciones
(*)Originalmente la receta lleva jarabe de maiz (Light corn syrup) pero como acá no se consigue se puede sustitur por glucosa. En caso de tampoco poder conseguirlo se puede sustituir por un jarabe de azúcar hecho con 1-1/4 taza de azúcar y 1/3 taza de agua, poner a hervir hasta obtener un jarabe.
"La mayor virtud del verdadero gourmand es no comer nunca más de lo que se pueda digerir con dignidad, ni beber más de lo que se pueda soportar con plena consciencia" - Grimod de la Reyniere -
Las páginas de mi blog
SOBRE LA ALIMENTACION DEL BEBE
En mis años de amistad con tantas mamás a lo largo y ancho de todo el mundo, he aprendido que lo que en un país está totalmente prohibido a una determinada edad es lo más común en otro.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario