Una receta básica para una sopa que puede adaptarse a todas las necesidades usando lo que tengamos en la heladera.
Fácil
Receta para: 2 porciones
Preparación: 10 minutos
Cocción: 15 minutos
Ingredientes
200g de vegetales crudos y picados (por ejemplo cebolla, apio y zanahoria)
300g papas
1 cucharada de aceite
700ml de caldo
crema de leche y finas hierbas para servir
Preparación
Saltear las verduras crudas y picadas con las papas (peladas y cortadas en cubos), en un poco de aceite por unos pocos minutos hasta que comiencen a ablandarse.
Fácil
Receta para: 2 porciones
Preparación: 10 minutos
Cocción: 15 minutos
Ingredientes
200g de vegetales crudos y picados (por ejemplo cebolla, apio y zanahoria)
300g papas
1 cucharada de aceite
700ml de caldo
crema de leche y finas hierbas para servir
Preparación
Saltear las verduras crudas y picadas con las papas (peladas y cortadas en cubos), en un poco de aceite por unos pocos minutos hasta que comiencen a ablandarse.
Cubrir con el caldo y dejar hervir (a fuego lento) por 10-15 minutos hasta que los vegetales están tiernos.
Licuar hasta que esté suave y sazonar.
Servir con una cucharada de crema doble (nata) y decorar con finas hierbas.
Opcional
- Agregar trocitos pequeñitos de panceta ahumada
- Para lograr una receta con menos calorías o más apta para pequeños saltear el paso número 1 y comenzar directamente por el número 2, o saltear usando rocío vegetal en lugar de aceite. No usar crema doble.
Receta de BBC Good Food
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