Para cocinar de apuro, en cinco minutos se pueden preparar. Justo lo que necesito hoy :p
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes (para 4 personas)
6 zapallitos
4 cebollas
1 caldito de verdura
2 cucharada de aceite
4 huevos
4 cucharadas de queso rallado
Salsa de soja (optativo)
Preparación
1.Cortar en tiritas los zapallitos y las cebollas.
2.En una sartén colocar 1/2 taza de agua, disolver el caldito de verdura y, cuando hierva, colocar los zapallitos y las cebollas picadas.
3.Cuando ya estén prácticamente cocidos, agregar una cucharada de aceite y un poco de salsa de soja.
4.Pasar los huevos por agua, y una vez cocidos, verter en las verduras. Se bate todo y se sirve. Condimentar con queso rallado.
Receta de Cheeef.com (site que me encanta porque calcula la cantidad de los ingredientes en función de la cantidad de personas para las que queramos cocinar)
"La mayor virtud del verdadero gourmand es no comer nunca más de lo que se pueda digerir con dignidad, ni beber más de lo que se pueda soportar con plena consciencia" - Grimod de la Reyniere -
Las páginas de mi blog
SOBRE LA ALIMENTACION DEL BEBE
En mis años de amistad con tantas mamás a lo largo y ancho de todo el mundo, he aprendido que lo que en un país está totalmente prohibido a una determinada edad es lo más común en otro.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario