Rinde 6 porciones
Ingredientes
4 huevos
200 gramos de harina
3 onzas (60 mililitros) de leche
Frutas de estación
Aceite o mantequilla para freír
Una pizca de sal
4 huevos
200 gramos de harina
3 onzas (60 mililitros) de leche
Frutas de estación
Aceite o mantequilla para freír
Una pizca de sal
Preparación
En un recipiente agrega los huevos, harina, leche y la sal, bátelos con una batidora de mano hasta que los ingredientes se unan y desaparezcan los grumos.
En un recipiente agrega los huevos, harina, leche y la sal, bátelos con una batidora de mano hasta que los ingredientes se unan y desaparezcan los grumos.
Calienta una sartén (del tamaño de la porción que desees) con un poco de aceite o mantequilla, vierte un cucharón de la masa y esparce (moviendo la sartén) la masa por toda la superficie y mantenla en el fuego por 2 minutos de cada lado.
Coloca la crepe en un plato y decora con las frutas, fudge o miel o mermelada haciendo formas divertidas para los niños. Si deseas hacer un rostro, usa para los ojos uvas, cerezas, guidas; para la boca fresas o frambuesas cortadas por la mitad; el cabello lo puedes hacer con gajos de mandarina o kiwi.
Puedes usar cualquier fruta, pero si usas manzanas debes rociarlas con jugo de naranja o limón para evitar que se oxiden y se pongan oscuras.
Si tienes hijos mayores o cuando tu bebé crezca, pueden formar parte del momento de la preparación.
Receta de Web del bebé
No hay comentarios:
Publicar un comentario