Ingredientes
½ pollo rostizado en cubos grandes
200 grs. de jamón
Agua fría, la necesaria
6 huevos
Vinagreta
1 taza de hojas de cilantro desinfectado
2/3 taza de aceite de oliva
1/3 taza de vinagre de manzana
1 diente ajo
Azúcar mascabado al gusto
Sal al gusto
Ensalada
Diferentes tipos de lechuga
Vinagreta de cilantro
Jitomates cherry al gusto
Queso panela en cubos al gusto
Procedimiento
Corta pollo rostizado y jamón en cubos medianos. Separa ambos ingredientes.
Cuece los huevos colocándolos en agua fría y después ponlos al fuego.
Para la vinagreta licua hojas de cilantro, aceite de oliva, vinagre de manzana, ajo, azúcar mascabado y sal.
Para la ensalada pon en un tazón diferentes tipos de lechugas desinfectadas y partidas, agrega la vinagreta de cilantro y mezcla.
Para finalizar, vierte vinagreta de cilantro sobre el pollo y el jamón. Mezla y sirve junto a la ensalada.
Agrega jitomates cherry, queso panela en cubos, huevo cocido picado y para terminar, baña con la vinagreta.
Receta original en Manual de Recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario