Rinde una porción
Ingredientes
1 huevo
50 gramos de champiñones frescos
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal al gusto
Preparación
Luego de lavar bien los champiñones picarlos en trozos muy pequeños.
Colocar una sartén al fuego y calentar el aceite, freír los champiñones hasta que estén dorados, añadir el huevo batido y revolver sin parar, teniendo cuidado que no se queme el huevo.
Retirarlos del fuego cuando aún los huevos no estén secos porque continuarán su cocción estando fuera del fuego por lo que deberá seguir revolviéndolos hasta que baje la temperatura de la sartén.
Receta de Web del bebé
"La mayor virtud del verdadero gourmand es no comer nunca más de lo que se pueda digerir con dignidad, ni beber más de lo que se pueda soportar con plena consciencia" - Grimod de la Reyniere -
Las páginas de mi blog
SOBRE LA ALIMENTACION DEL BEBE
En mis años de amistad con tantas mamás a lo largo y ancho de todo el mundo, he aprendido que lo que en un país está totalmente prohibido a una determinada edad es lo más común en otro.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
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