Otra cosa que me recomienda Ana para endulzar las tardes de mis chicos de forma sana y liviana son los crepes
CREPES DE MANZANA, RELLENOS DE COMPOTA DE MANZANA RESULTA UN POSTRE MUY LIGERO:
Ingredientes
2 huevos,
5-6 cucharadas de harina,
una pizca de sal,
1 taza de leche,
1 nuez de mantequilla,
aceite virgen.
Para la compota
2 manzanas reinetas
azúcar al gusto.
Preparación
Bate los huevos, la harina, la sal, la mantequilla y la leche.
Pon un poco de aceite en una sartén, calienta y retira el exceso de grasa.
Vierte un poco de masa, extiéndela bien y cuando empiece a cuajar, dale la vuelta.
Tira siempre la primera.
Mete las manzanas peladas y troceadas en el microondas unos 10 min hasta que se cuezan.
Rellena los crepes y enróllalos a tu gusto.
"La mayor virtud del verdadero gourmand es no comer nunca más de lo que se pueda digerir con dignidad, ni beber más de lo que se pueda soportar con plena consciencia" - Grimod de la Reyniere -
Las páginas de mi blog
SOBRE LA ALIMENTACION DEL BEBE
En mis años de amistad con tantas mamás a lo largo y ancho de todo el mundo, he aprendido que lo que en un país está totalmente prohibido a una determinada edad es lo más común en otro.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario