Preparación: 20 min
Tiempo total: 35 min
Rinde: 6 porciones
INGREDIENTES
- 1 taza de cilantro, cantidad dividida
- 2 latas (800 grs.) de tomates en cubitos, sin escurrir
- 100 g de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
- 1 Cebolla picada, cantidad dividida
- 3 Chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas ni venas
- 4 rebanadas de tocino, picadas
- 700 grs. de camarones medianos, crudos, pelados y sin venas
- 8 tazas de nachos (tortilla chips) (200 grs.)
- 1 taza de queso mozzarella parcialmente descremado, de baja humedad y desmenuzado
Pica suficiente ciliantro hasta completar 1 cda.; reserva. Licúa el cilantro restante, los tomates, el queso crema, la mitad de la cebolla y 1 chile hasta que queden homogéneos.
Cocina el tocino en una sartén grande a fuego medio durante 4 min. o hasta que esté crujiente, revolviendo de vez en cuando. Usa una cuchara ranurada para sacar el tocino de la sartén, reservando 1 cda. de la grasa en el sartén; escurre el tocino en papel toalla. Corta los chiles restantes en tiritas finas; añádelos a la sartén con la cebolla restante. Cocina y revuelve 2 min. o hasta que la cebolla esté crujiente pero tierna. Añade los camarones; cocina y revuelve durante 3 min. o hasta que los camarones estén rosados. Sácalos de la sartén; tápalos para mantenerlos calientes.
Esparce los nachos sobre el fondo de la sartén; cúbrelos con la salsa de tomate. Tápalos y cocínalos por 3 min. Pon encima el mozzarella y la mezcla de camarones; cocínalos, destapados, durante 3 min. o hasta que el mozzarella se derrita. Cúbrelos con el tocino y el cilantro que apartaste.
CONSEJOS DE LAS COCINAS KRAFT
- Sírvelos con rebanadas de aguacate.
- Prepáralos con queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado fino.
COMO SERVIR
Para agregarle color y textura, sírvelos con una ensalada verde surtida aliñada con el aderezo que prefieras.
Fuente: Comida Kraft
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