INGREDIENTES PARA LAS BASES
- 3 vasos de chupito de Margarita mix (Tequila y Grand Marnier).
- 250 g de harina.
- 200 g de azúcar
- 1 sobre de levadura.
- 1 yogurt de limón
- 40 ml de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla derretida.
- 2 huevos
- Ralladura de 1 limón
- Bases para cupcakes
INGREDIENTES PARA EL ICING
- 80 g de mantequilla derretida
- 125 g de queso crema (philadelfia)
- zumo de media lima.
- 3 vasos de chupito de Margarita mix (tequila y Grand Marnier).
INGREDIENTES PARA DECORAR
- 100 g de azúcar glass.
- 1 lima para decorar.
COMO HACER LAS BASES
- Precalentar horno a 180º. Batir las claras con el azúcar y el limón de 2 a 3 minutos. Añadir el resto de los ingredientes y batir.
- Rellenar las bases de cupcakes hasta la mitad.
- Hornear 20 minutos a 180ºC aprox. (hasta que esté dorado por encima)
COMO HACER EL "ICING"
- Batir el queso con la mantequilla y añadir muy despacio el limón y luego el mix de margarita. Con mucho cuidado y paciencia porque el queso puede cortarse…
- Una vez que esté bien batido (debe quedar una textura tipo crema), haz un cucurucho con papel de cocina, coloca dentro la crema y aplica sobre los cupcakes como si lo hicieras con una manga pastelera.
COMO DECORAR
- Coloca una rodaja de lima y espolvorea el azúcar glas sobre los cupcakes.
- Aquí se ha colocado una flor de azúcar para decorar, puedes hacer lo mismo, o colocar una flor de gominola.
Fuente: Kukis a través de Pequerecetas
☻
☺
☻
No hay comentarios:
Publicar un comentario