INGREDIENTES
- 4 cebollas
- 4 tomates medianos
- 80 g de manteca
- 6 huevos
- 2 cdas. de crema de leche
- Sal y pimienta, a gusto.
ELABORACION
Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas muy finas. Sumergirlas en agua hirviendo por unos minutos para quitarles la acidez y escurrirlas muy bien.
En una sartén calentar la manteca.
Añadir las cebollas, rehogar y cuando se noten transparentes, agregar los tomates previamente lavados y cortados en rodajas no muy finas.
Incorporar los huevos batidos con la crema de leche, sal y pimienta a gusto.
Remover los bordes con un tenedor, sacudir continuamente la satén para que la tortilla se dore pareja.
Dar vuelta con ayuda de un plato y volver a la sartén del otro lado, hasta que haya dorado.
Retirar y servir inmediatamente.
Fuente: Devoto
♥
♥
♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario