Preparación: 20 min
Tiempo total: 26 min
Rinde: 24 porciones
INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 2-1/2 libras de boniatos (batatas) (unas 5), cocidas, peladas y hechas puré
- 3 tazas de migajas de pan frescas, cantidad dividida
- 1 taza de queso mozzarella desmenuzado
- 1/4 cucharadita de polvo para hornear
- 3 tazas de aceite
PROCEDIMIENTO
Batir bien los huevos, sal y canela en un tazón llano con un batidor de varillas.
Mezclar los boniatos, 1 taza de migajas de pan, queso y el polvo para hornear. Forma 24 bolitas de 3 o 3.5 cms. de diámetro. Sumérgirlas en la mezcla de huevo y luego, rebozarlas en las 2 tazas restantes de migajas de pan hasta cubrirlas uniformemente.
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Con cuidado, agregar las bolitas de boniato en tandas y cocinarlas por 3 min. o hasta que estén bien doradas. Escurrirlas sobre papel toalla. Servirlas calientes.
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