INGREDIENTES
- Bifes de lomo de cerdo
- Jamón serrano
- Sal
- Huevo
- Perejil
- Ajo
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
Golpear los filetes de lomo de cerdo con una maza para irlos aplanando, afinando y estirando. Una vez que están bien moldeables (maleables, blanditos) poner en el centro el jamón, puede ser tanto en fetas como en tiritas no muy gruesas.
Batir los huevos agregándoles sal, perejil y ajo picado.
Enrollar los lomos de cerdo y pasarlos por el huevo batido, luego empanarlos pasándolos por el pan rallado y finalmente freírlos en abundante aceite bien caliente o ponerlos al horno (quedan más crocantes).
Fuente: Cocinando entre Olivos
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Batir los huevos agregándoles sal, perejil y ajo picado.
Enrollar los lomos de cerdo y pasarlos por el huevo batido, luego empanarlos pasándolos por el pan rallado y finalmente freírlos en abundante aceite bien caliente o ponerlos al horno (quedan más crocantes).
Fuente: Cocinando entre Olivos
** NOTA: Al que le interese esta receta también podría interesarle la receta Deditos de jamón y queso (sin cerdo y con queso muzzarella).
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