INGREDIENTES
- Jamón crudo en fetas
- Queso de cabra en tiras del tamaño y grosor de un dedo meñique (muzarella para los chicos)
- Pan rallado
- Huevo
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
Poner una tira de queso de cabra sobre una feta de jamón y enrollar.
Batir los huevos condimentándolos con sal y un poquito de pimienta
Pasar los rollitos por el huevo batido y luego por el pan rallado, uno a uno hasta tenerlos todos bien empanados. Quedan más ricos cuánto más gruesita es la capa de pan (sin exagerar, claro!)
Llevarlos al horno hasta que el pan esté bien cocido y crocante. Obviamente también se pueden freir.
NOTAS
- A mis hijos con queso de cabra les resultan muy fuertes así que hago la mitad con queso de cabra y la mitad con queso muzarella, pero la uso en fetas, enrollo una o dos fetas de jamón y queso sobre sí (si son dos de cada una las alterno) y sigo el mismo procedimiento. Se puede usar cualquier queso que se derrita fácilmente.
- También se puede usar el jamón en tiras y el queso en fetas... eso depende únicamente del gusto de cada uno.
La foto no es de mis Deditos, la tomé prestada de Cocina.com para dar una idea de como deben lucir, a pesar de que la receta es totalmente diferente.
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