SOBRE LA ALIMENTACION DEL BEBE

En mis años de amistad con tantas mamás a lo largo y ancho de todo el mundo, he aprendido que lo que en un país está totalmente prohibido a una determinada edad es lo más común en otro.

Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.

domingo, 12 de septiembre de 2010

Boniatos rellenos

 
 
Preparación: 20 min
Tiempo total: 26 min
Rinde: 24 porciones 
INGREDIENTES
  • 3 Huevos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 2-1/2 libras de boniatos (batatas) (unas 5), cocidas, peladas y hechas puré
  • 3 tazas de migajas de pan frescas, cantidad dividida
  • 1 taza de queso mozzarella desmenuzado
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 tazas de aceite

  
PROCEDIMIENTO

 
Batir bien los huevos, sal y canela en un tazón llano con un batidor de varillas.

 
Mezclar los boniatos, 1 taza de migajas de pan, queso y el polvo para hornear. Forma 24 bolitas de 3 o 3.5 cms. de diámetro. Sumérgirlas en la mezcla de huevo y luego, rebozarlas en las 2 tazas restantes de migajas de pan hasta cubrirlas uniformemente.

 
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Con cuidado, agregar las bolitas de boniato en tandas y cocinarlas por 3 min. o hasta que estén bien doradas. Escurrirlas sobre papel toalla. Servirlas calientes.

 
 
Fuente: Comida Kraft