SOBRE LA ALIMENTACION DEL BEBE

En mis años de amistad con tantas mamás a lo largo y ancho de todo el mundo, he aprendido que lo que en un país está totalmente prohibido a una determinada edad es lo más común en otro.

Es el caso, por ejemplo del bróccoli, que en muchos libros y páginas web [serias] con recetas para chicos lo usan a partir de los 6 meses y acá no se recomienda hasta después del año, por lo tanto, las recetas que tengo en este blog son para ser usadas de acuerdo con lo que el pediatra indique como posible alimento para cada chico en una determinada edad.

viernes, 13 de agosto de 2010

Aderezo Italiano




ADEREZO ITALIANO CREMOSO 
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/3 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de miel de maiz Karo
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 2 cucharadas de queso romano o ragiano
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de albahaca seca
  • 1 pizca de oregano seco
  • 1 pizca de perejil
  • 1 cucharada de limon

Poner todos los ingredientes en la licuadora a velocidad media. Verter todo en un recipiente y ponerlo en la heladera (refrigerador) hasta que se enfrie.

Foto: Universo Cocina