
Comensales: 10
País: España
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocción: 20 mins
Tiempo total: 30 mins
Preparación:
Repartir la salsa de tomate sobre la bases de las pizzas.
Colocar sobre ellas rodajas muy finas de tomate.
Agregarles un poco de sal.
Cubrir los tomates con lonchas de jamón cocido y espolvorear con abundante mozzarella rallada.
Decorar las pizzas como si fueran caras: puede usarse la clara de huevo cocido para hacer una nariz. Con dos rodajas de huevo (clara con yema) puede hacerce los ojos. Con una salchicha partida por la mitad y troceada, el pelo.
Con otra salchicha puede hacerce la boca e incluso agregarle un bigote.
Para hacer las orejas puede utilizarce mitades de champiñón.
Una vez decoradas, hornear las pizzas a 170-180 grados durante unos 15 o 20 minutos.
Por último, colocar un trozo de aceituna en cada ojo, espolvorear con perejil picado y servir.
Fuente: Recetas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario