Ingredientes
8 huevos
75 ml de nata ligera
2 cucharadas de eneldo fresco picado, y un poco más para adornar
Sal y pimienta
100 g de salmón ahumado cortado en trocitos
2 cucharadas de mantequilla rebanadas de pan de leña tostadas
Preparación
Parta los huevos en un bol grande y bátalos junto con la nata y el eneldo. Salpimiente al gusto, añada el salmón y mezcle todo.
Funda la mantequilla en una sartén grande y antiadherente y vierta en ella la mezcla de huevo y salmón. Con una espátula de madera, separe el huevo de las paredes de la sartén cuando empiece a cuajar y haga girar la sartén ligeramente para que el huevo crudo cubra la superficie.
Cuando los huevos estén casi hechos pero aún cremosos, retírelos del fuego y repártalos sobre la tostada preparada con una cuchara. Sírvalos de inmediato, adornados con una ramita de eneldo.
Receta de Datines

No hay comentarios:
Publicar un comentario